Minha realidade
O amor me invade
Da tristeza jamais
terei saudade
O amor é minha realidade
A vida a todo instante
pede saudações
Emoções
Vive em meios a corações
Ela faz chorar
Faz sorrir
Encantar e divertir
O amor é assim
Chora , canta e ri
Leva a vida a se
divertir
Faz chorar e se divertir
O amor me invade
Da tristeza Jamais
terei saudade
O amor é minha realidade