Amanheceu
Amanheceu
lindo é poder vê
O sol raiar
Se pôr
Levar a sua vida
com imenso amor
Contemplar a natureza
Terra de imensa beleza
Vê a queda da cachoeira cair
Dançar, cantar e se divertir
Levar a vida a sorrir
Amanhecer sorridente
Alegra o coração da gente
A vida fica atraente
Daí a gente deixa
de ser carente
E passa a levar a vida
de forma contente
Isso sim enaltece
o coração da gente
Leve sua vida sorridente
Aí sim sua vida
fica atraente
Vá contemplar céu , terra e mar
Beleza maior não há
Deixe a natureza te encantar
Leve sua vida amar