O BEIJO DA VITÓRIA

"Vitória da Espanha sobre

a Inglaterra"

Ele não há vitórias amargas,

Sabem-no Rubiales & Hermoso,

O sucesso dá emoções largas

Num único beijo deleitoso.

O beijo na boca é o culminar

De ondas e ondas d´ emoções;

Quem garante poder parar

Uma torrente de paixões?

A vitória é o maior desejo

Que um ser humano pode ter

Todo o desejo anseia um beijo

Que até na boca pode ser…

Quem pode parar a emoção

Quando a vitória é celebrada?

É um jogo d´ alma, é coração

Com uma chama acrescentada.

Negar um beijo é hipocrisia

E nunca adianta fingir,

O corpo duplica a energia

Depois duma vitória surgir…

A natureza não é uma ilusão

Mas reflete um sentir profundo;

Não tem nada a ver com traição,

O pior mal que há no mundo.

Rubiales & Hermoso não é guerra,

Ser “guerra” alguém o quer fazer;

Haja mais vitórias na terra

Que a pior derrota é não vencer!

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 02/09/2023
Código do texto: T7876255
Classificação de conteúdo: seguro