Chama
A alegria é seu oxigênio
Os amigos a abanam
A família a protege
O amor a alimenta
Quando chega a tempestade
Não tardo a escondê-la
Pois as gotas não hão de apagar
O que o coração vive para manter
Nem todos os furacões terão êxito
Soprando determinados e furiosos
Pois só os que eu admiro
Conhecem os íntimos segredos onde ela queima
Muito já choveu
Muito já ventou
Muito já tentou
Muito se perdeu
A chama é amarela como sol
Seu calor incalculável
Enquanto houver alegrias, amigos, família e amor
Minha chama continua acesa
Pois não sou que acendo a chama
Mas a chama é quem me queima