HOJE É DIA DE POESIA
Valdir Rangel
Hoje é dia de poesia
Amanhã será dia de poesia
Depois de amanhã também
Todo tempo é de poesia
A poesia é todo tempo
Na chuva no sol à noite
Na tristeza no lamento
Poesia é algo puro
Sai da alma do poeta
Descontraído ou tenso
É improviso na viola
É serenata ao relento
É lual na areia da praia
Nos palcos e nos protestos dos
movimentos
Hoje é dia de poesia
Amanhã também será
Basta somente existir um poeta
com a vontade de rimar...
INTERAÇÃO DO GRANDE POETA ChicoMesquita! A quem agradeço de coração.
Poesia é amor,
Que vem de dentro d'alma,
Tal qual uma bela flor,
O bálsamo que acalma.