Lar
Devemos nos permitir
Só deixar correr solto
Controlar o medo bobo
Tenta não se exasperar
Respira fundo
Corta a corrente
Seja mais inteligente
Feche os olhos pra enxergar
E se precisar de uma pausa
Se afastar pra aproximar
Sentir a areia nos dedos
Cuidado pra não afundar
Deixa tudo como está
Muda a mobília de lugar
Liga pra mim no sábado
Tenho coisas pra contar
E amanhã não se demore
Deixe que o amor plante
Tenha paciência nesse instante
Deixe germinar
E seguimos no frenesi
De estarmos sempre aqui
Daqui pra frente é só seguir
Sem ter pra onde voltar