CHEIRINHO QUE ELA DEIXOU
CHEIRINHO QUE ELA DEIXOU - João Nunes Ventura-08/2023
Que foi aqui neste meu cariri
Bela morena pela rua passou,
Cheirinho bom que ela deixou
Bem leve e olhando para mim.
Moreninha linda o cheiro teu
Quero teu dengo e teu feitiço,
Olhando para ti eu me arrisco
Tu és a rainha do meu jardim.
O teu olhar sonho de princesa
E cheirosa como flor açucena,
Brilhante no mais rico poema
A euforia deste teu admirador.
Vem assim cuida logo de mim
Este sabor o teu corpinho tem,
Puro mel de amor que faz bem
Para alma deste teu cantador.