MEUS OLHOS VIBRAM

Meus olhos vibram ao te ver,

Te viram tão pouco ainda,

Querem mais você,

Com sua timidez linda.

Há tanto tempo eles não brilhavam

Com tamanha intensidade,

Você mexeu com eles

Isso é a maior verdade.

Meus olhos te procuram

Por onde quer que eu vá,

Quando não te acham,

Ficam tristes, me dá dó.

Te peço que não suma,

E nem se afaste muito,

Meus olhos precisam de você,

O colírio que os limpa.

Sem te ver eles se fecham,

Em suas profundezas,

Fazem rios de lágrimas

Para expressarem sua tristeza.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 30/08/2023
Código do texto: T7873688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.