A princesa e seus dedos mágicos
Ele escreve no escuro
Sem luz, lamparina ou vela
Sempre atento a tudo
Assim é a vida do poeta
Em meio a papéis no seu quarto
Vai guardando os seus versos
E ele é feliz de fato
Sempre se esquiva do tédio
Poeta tão misterioso
Que guarda muitos segredos
Ele é um sedutor talentoso
Que a outros homens mete medo
O poeta se inspira na natureza
E sempre com uma nova musa
Faz suas rimas com destreza
O poeta é incansável
Sempre com uma nova frase
Um ser tão admirável
Que vence a todas as fases
Quem conhece esse poeta
Jamais será como era
Pra ele a vida é festa
Colorido tal a primavera
Não temas este poeta que escreve
Ele é um bom amigo
Sempre a sentir ele segue
Com um belo sorriso consigo!