Eu sou poesia
Amo o fato de saber rimar
Também amo a língua portuguesa
Uma palavra com outra formar
Um belo poema que vira uma letra
Então eu retrato aquilo que vejo
Descrevo também tudo aquilo que sinto
Serve de suporte quando sinto medo
Várias vezes eu rimei por instinto
Quando criança eu lia livretos
Já fui do se liga e do acelera
Incrível como já levava jeito
Hoje minhas rimas renova as ideias
Pra mim rimar é uma arte
Pra mim rimar é terapia
Mostrar pro mundo sabe
Que eu sou uma poesia