O que é felicidade?
O que é felicidade?
Felicidade é realizar um sonho de verdade,
Felicidade é ser feliz sem vaidade,
Felicidade é estar aqui nesta cidade,
Felicidade é voar e sentir sinceridade.
Felicidade é enfrentar tudo com naturalidade,
Felicidade não tem idade,
Felicidade é sentir a doce realidade,
Felicidade!
Ah! Felicidade!
Fica comigo e te transmitirei lealdade
Sim sendo para você uma beldade...