MEUS PARABÉNS
Na longa estrada da vida;
És mulher guerreira, no caminhar !
Com a face envelhecida,
Refletindo no olhar.
Cicatrizes de exemplos ,
Velozes como o vento,
Vendo o tempo passar.
Passa a hora, passa o dia,
Primavera e verão .
A saudade também passa,
Bem juntinho do coração.
Vai crescendo a sabedoria ;
Anos à anos e Maria ...
Caminhando com a razão.
Nessa estrada tão sonhada,
A grande força do querer !
Viver a vida eterna,
Eternamente viver!
Parabéns! Parabéns !
Por mais um ano de vida;
Parabéns, minha querida!
Parabéns pra você!