Uma coisa supera a outra
O MEDO
A CORAGEM pode superar
A LUZ
Pode a ESCURIDÃO clarear
A VITÓRIA
Pode sobre DERROTA reinar
A AÇÃO
Pode com o TÉDIO terminar
A ALEGRIA
Pode com TRISTEZA acabar
O SORRISO pode com o CHORO terminar
Já o AMOR faz
A ESPERANÇA
em sua VIDA reinar
A FÉ em seu coração
Faz prevalecer
Por um novo DIA chegar