SER FELIZ

 

Na memória guardo uma lembrança

As vezes me bate aquele desespero

A minha saudade trava a esperança

E até da minha vontade tenho medo

 

Vou esperar até quando não sei

Antes tarde do que muito cedo

Vou atender os tópicos de exigências

Para prorrogar os tempos de existências

 

Vou esperar um tanto de um querer

Para juntar uns tantos de emoções

Com a visão de um lindo entardecer

Com choros, risos, "carícias e canções"

 

Não basta SER FELIZ em tempo ocasional

Um SER FELIZ abriga gestos sentimentais

SER FELIZ absolutamente é fundamental

É SER FELIZ com as sobras do querer mais

 

Imagem da Internet

 

PRINCÍPIO DO PRAZER - GERALDO AZeVEDO

https://www.youtube.com/watch?v=S5JGYuPsFNU

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 24/08/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7868962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.