SUA AMIGA POESIA
O senhor do tempo
também vira poeta
pois não tem hora certa
para falar do amor
das coisas da vida
ele apenas se encanta com as palavras
enamora as rimas e versos
e do nada, no cair da madrugada
se encontra com sua melhor companhia
ela, a sua amiga, poesia.