Feliz 2008

Tenha um ano nota nove,

É impossível um ano só de perfeição,

Muitas provações talvez você prove,

Mas para ser ótimo afaste da tentação.

Um ano, são muitos dias,

Nem todos de alegrias,

É difícil para os Joses e Marias,

Ele é repleto de variação.

Oxalá! Que seja excelente,

Com estoque de bons sentimentos,

Então vá, siga em frente,

Que ele passa rápido como os ventos.

Aproveite o novo ano que vem,

Seja útil e ajude alguém,

Vamos, embarque nesse trem,

Convido-te a fazer o bem.

Viva dois mil e oito,

Um ano cheio de surpresas,

Que seja crocante como um biscoito,

E sempre com sobremesas.

Abençoado pelo senhor,

Transbordado de paz e amor,

Muito compensador,

De valioso valor.

Tchau dois mil e sete,

Que agora fica na lembrança,

Já preparei o confete,

Dois mil e oito é só esperança.

21-12-2007

Um prospero ano novo a todos os recantistas.

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 21/12/2007
Código do texto: T786851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.