FELIZ

Eu tô feliz por você,

Só de ver esse brilho no seu olhar,

É bem parecido com mesmo brilho,

Que aparece nó seu olhar quando pega um livro novo,

E cheira a página,

E fica a pensar.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 21/08/2023
Código do texto: T7866999
Classificação de conteúdo: seguro