Alegria de viver
Sou só sorriso
espelhado no rosto
Sou sim a alegria de viver
A alegoria , a fantasia
Fantasiar o amor
é fantasiar a vida
O amor cura feridas
Amor é minha guarida
Ele penetra o jardim de
Minha vida
Mergulha em meu ser
Ensina-me a viver
Eu sou só encanto
Por amor eu vou
aos prantos
O amor é a arte
Que me conquistou
O amor é o maior louvor
Se feliz eu estou
É porquê em meu coração
Eu carrego imenso amor