Singeleza

Ser simples e trilhar

A vida livremente,

Buscar com afinco

O que é pleno no coração

E despojar do efêmero, do que não

Perdura, da luxúria ao vil metal

Dos homens tolos e endinheirados.

Unir nos mesmos gestos

O viver dentro das próprias possibilidades,

Erguer, aos poucos, o que lhe é devido,

Sem excessos, sem trapaças.

Dormir na cama o sono dos justos,

A consciência plena de genuínas emoções.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 20/08/2023
Código do texto: T7865988
Classificação de conteúdo: seguro