GOTEJAR
Eu planto palavras/
No gotejar da alma/
Observo pelas frestas/
O que saiu de mim.
No choro do orvalho/
Sorri a relva/
No tapete da murta/
Cai a chuva.
O vento vem soprando/
No gotejar da relva/
Pela fresta, o olhar se distrai.
Lá no horizonte/
Esbranquiçado fica o céu/
No véu de minha memória.