GRANDE EUFORIA

Estou que não me aguento,

Quase não me contenho,

Meu corpo ficou pequeno,

Para o tamanho que agora tenho.

Quanta coisa acontecendo,

As melhores que já vi,

Esperei por tanto tempo,

Valeu a pena esperar.

Quantas pontes eu queimei

Para não mais voltar.

Quantos vales negros atravessei

Sem deixar de acreditar.

Apenas não parei,

Nem nas quedas mais feias,

Nessas horas me curei

Para continuar em frente.

Chorei algumas vezes,

Mas depois não chorei mais,

Percebi que o choro

Me deixava perdido demais.

O caminho era estreito,

Cheio de buracos,

Uns trechos eu alarguei,

E os buracos tampei.

Deu trabalho, muito trabalho,

Mas faria tudo novamente,

Não me arrependo de nada,

Pois fiz tudo com decência.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/08/2023
Código do texto: T7864346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.