Fora de contexto
Em velhos tempos
A mulher só na cozinha.
Já Havia
Quem não imitava a vizinha.
Brigando por igualdade
Até jogando futebol
Em campo de verdade.
Entre uma pelada e outra
Fazia valer o ser .
No grande desejo de ter
Ter e. Ser ou ser e ter ?
O que importa e ser você.
Gritava a mulher.
Em campo de barro .
No grito em ação,
Tudo posso e faço .
Sou forte no chão
Sou forte no mar
E sou forte no ar .
Sou mais que maternidade .
Que mesa cheia ou roupa no varal
Tenho cérebro pra pensar.
Vida pra viver .
E tudo posso realizar .
Não aceito a descrição de mulher
Quero escrever o que vou ser e ter .
Não há nada determinado
Posso desenhar a vida e viver .
Nos cinquenta, desfilar de biquíne
Independente da idade
Vestir com liberdade.
Extravasar na minissaia
E arrasar de tomara que caia .
Recomeçar na jovem companhia
Rapaz de 20, 30 ou 40
A decisão é se aguenta.
E se o parceiro traz alegria .
Nada de não pode .
Roupa tem P,M ,G e até acima de GG
Se couber vai ter .
Pra vestir basta querer .