Eu canto e encanto
Canto
Eu canto
Em cada canto
Eu canto e encanto
Há, eu me espanto
Arrepiei
Me emocionei
Há eu chorei
Homem chora
sim senhor
Chora em nome
do amor
Chora e é só coração
Chora em nome
de uma paixão
Chora quando
vive na ilusão
Chora em cada canto
Ainda há espanto
Chora aos prantos
Chora por amar
Chora por amor
Chora em cada canto
Ainda há espanto
Chora por amor
Aquele mesmo que
O conquistou
Saudades restou
Nos braços
de minha flor
Assim meu coração
dilacerou
É amor nos braços
De minha flor