ASSIM SEJA
Avião não tem ré
Vamos voar.
Vamos sonhar e viver.
Vamos projetar vida em outras vidas.
Não vamos olhar para trás.
Vamos levar sonhos para outros sonharem.
Vamos fazer a diferença na vida de outras pessoas.
Vamos bater na porta de cada coração.
E abrir um sorriso.
Vamos amar.
Porque amor não se vende, amor se doa.
Sejamos inspiração para os outros.
Sejamos generosos e atenciosos.