CRIANÇA
Acima de tudo...
Quero dedicar-te este dia.
Dizer o quanto me sinto
Sem mágoas ou hipocrisia.
Apesar do que posso...
Sei o que me convém.
O que mais me envaidece?
__O que me faz bem.
Vou seguir meu caminho
Sem mácula e tédio...
com medo do ridículo
Sem ódio do incerto.
Dizer que o mundo caminha...
E caminhando seguirei,
Sou forte e presente
da minha vida sou rei.
Se eu faço ou refaço
De que adianta?
Sou homem por certo,
Mas também sou criança.
Montes Claros/MG, 18 de maio de 1998.