Pequeno pássaro
Vejo um pequeno pássaro a voar
Mimo da natureza, que alegria!
Pousa na folhagem sob o luar,
cantando ele saúda o nascer do dia!
A brisa passa soprando suas plumas arredias.
O sol quente lança sobre as águas seu calor,
o seu canto ecoa no ar feito poesia...
Todas as flores estremecem de amor!
Pequeno pássaro seu canto belo e afinado,
Evoca doces lembranças na minha vida...
Dos dias felizes do passado,
da minha infância querida!