Casa de vó

Casa de vó... fala babados passados, bem vivos e iluminados pelo colorido vocabulário afetivo., cujas linhas, não se desbotam nunca, nem são encontrados nos armarinhos das cidades, porém viajam estradas, voam léguas nas asas de anjos, que navegam as águas das liberdades.

Casa de vó... é biblioteca, com direito à ida ao zoológico em visita a todo tipo de animal, existente ou imaginário; mesmo sem sair um só pé da casa mágica.

É só deixar a imaginação solta ocupar todos os aposentos da alma numa prazeirosa alegria, neste dia de visitação.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 15/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7862180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.