INFELIZ? JAMAIS!
Posso até ficar triste,
Mas só por uns dias.
Depois eu retorno
Ao meu nível normal.
Não sou infeliz,
Nem nunca fui,
Essa onda não me pega,
Nela não surfo jamais!
Acumulo alegrias,
Lá no meu bauzinho,
É de lá que tiro felicidade,
Depois de um tempinho.
Fico chateado, sim,
Mas quem nunca?
É só por uns instantes,
Não me coloco em sinuca.
Quem dera a infelicidade,
Fosse apenas ilusão,
Mas ela pega muita gente
Que machuca o seu coração.
Eu, fujo dela,
Quero que fique bem longe,
Não me venha com maldade,
E me jogue pelo chão.
Vivo pleno coisas boas,
Passo bem pelas ruins,
Assim é composta a vida,
Levo dela o que é bom para mim.