REALCES DE CADA DIA...
Realce são teus olhares
que inspiram sentimento iluminado
inspirando novos poemas e cantares...
Dá para perceber o dom da imaginação
com seu jeito delicado na hora do café ☕ e pão...
o tempo passa mas não foge teu encanto, não!
Lembro da poesia retrato
que li em tenra idade, não deixou a inspiração
Falava da real beleza Humana, não da ilusão...
A nossa jovialidade física passa com certeza!
Mas alguns seres como tu, preservam a beleza...
Construindo novos encantos a cada dia
Assim, o tempo passou e não deixou de me inspirar
Com seu jeito tão terno e belo de me encantar...
Por isso, mesmo sigo...a tentar construir Poesia
Na incansável aprendizagem da inspiração....