Transposto por Deus
Luiz Augusto da Costa
Deus do céu como é lindo
A transposição do velho Chico
O sertanejo sofrido sorrindo
O solo brotando nos basta, para nos sentirmos ricos.
Tem fruta, riso e vida
O assum preto e outros pássaros a cantar
A natureza colorida
Sanfona roncando e o povo a cantar.
Obrigado meu Deus
O sofrimento acabou
A fé continua no peito
O Senhor deu um jeito e a vida melhorou .
Sertanejo povo tão sofrido
Povo honesto e trabalhador
O solo irrigado dá frutos
Pra essa povo que é rico, em fé trabalho e amor.
Obrigado meu Deus
O sofrimento acabou
A fé transborda no peito, o senhor deu um jeito
E tudo melhorou..