Hoje

Presente,

um pouquinho de hoje

a dor embarcou no trem

e nunca mais voltou

aprendi o céu,

aprendi o Sou

aprendi as palavras,

enquanto as mágoas,

se arrependeram de existir...

o universo me concedeu um sorriso

e eu respondi

aprendi ao ser...

que a felicidade se encontra em pertencer ao Amor