Sol do meio dia

Eu sou o Sol

O sol que queima a tua retina parasitaria

O vulcão que cospe e

Sopra o teu medo da angústia com azia...

O sol à pino...de meio dia

A rua vazia trazia a tua alegria

Você ria...

Curiosamente via...via... e ria...

Eu sou o sol

Da felicidade que lhe irradia

O sol do meio dia...

Daniel Linhares
Enviado por Daniel Linhares em 20/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T786050
Classificação de conteúdo: seguro