LINDO CANTO
Eu ouço os pássaros
Abrindo a mata com seus cantos
Da varanda apreciando
A beleza da floresta .
Esses cantos me fascinam
Deixando lágrimas nos olhos
Um riso largo no peito .
Eu nasci aqui no rancho
Na cantiga da porteira
Marcando meu destino.
Sou feliz desde criança
Quando brincava na chuva fria
Eu não troco minha vida simples
Pra viver numa cidade grande .
Eu amo essa simplicidade
Pés descalços no barro pisar
Aqui eu nasci, aqui quero findar.
Deus! Obrigada pela vida
Pelo aconchego do meu lar
Sou grata por tudo que fizeste
Pelo processo desse grande amor .
Se hoje eu partir deste paraíso
Deixarei minha gratidão
Esse foi meu aconchegante lar .
As lembranças vou levar
Dessa terra que eu amo.
Te agradeço por esse espaço
Por viver feliz aqui!
Agora conto com o Senhor
Pra morar em seu lar.