AMOR E ALEGRIA.
Abro uma janela no peito
Para do Menino Deus receber
Toda alegria do mundo
Peito aberto
Coração exposto
Mostro mágoa
Exponho chagas
Ele não haverá de se importar
E com um sopro limpará
O que me envergonha
O que me faz sofrer
Então de coração limpo
Viverei o amor
Brindarei alegria.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
UM NATAL PLENO DE AMOR E ALEGRIA!
BEIJOS
EVELYNE