Real
Energias...
sintam o meu coração...
sintam a nostalgia do real...
a lua se foi,
mas a luz retornou...
sem compromisso de ficar...
que beleza é a poesia,
que beleza é o real...
escrevo, agora, sem compromisso de me tornar
sem compromisso de transparecer
sem compromisso de parecer feliz...
preciso de um banho
para ser sobriedade...
visto, ao nosso céu
sendo que o amor me tocou
e a beleza da forma da lua, deu lugar...
à claridade da luz de Deus