“QUERER BEM”

 

 

Querer bem

é saber compreender os sentimentos dos outros,

é tratar a todos com muito respeito

e muito carinho.

 

É tentar sempre entender a tristeza

que às vezes aflora em algumas pessoas

tornando-as amargas.

 

É não se deixar levar por egoísmos incompreendidos,

por caminhos mal-traçados,

por palavras proferidas sem pensar.

 

Querer bem,

é gostar de todos indistintamente,

sem mágoas, sem ressentimentos.

 

É desejar sempre o bem.

É querer ser bom, ser amável, ser agradável.

 

É traduzir em atos

os bons pensamentos que nos surgem frequentemente.

 

Querer bem,

é não desejar o mal aos outros.

É querer que tudo seja belo e bom.

 

Querer bem,

é saber amar o próximo.

 

 

JC BRIDON

 

 

extraido do livro "CAMINHOS DA PAZ", de minha autoria

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 11/08/2023
Código do texto: T7858820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.