Não se culpe por ser feliz

A vida é linda

Mas é difícil

Todos os dias

Levantar, lutar

Todos os dias

Lidar com tanta coisa

Boletos, doenças, cobranças, pressões

A vida é linda

Mas às vezes cansa

Quando encontramos um pontinho de felicidade

Por muitas vezes não nos permitimos

A vida não para pra gente ser feliz

Aí vem a culpa, os pensamentos

A sensação de que o que vivemos é uma grande farsa

De que não temos direito de ser feliz

Por isso ser feliz é uma decisão

Uma escolha que e só a cabe a nós

Não é fácil, mas não tem jeito

Por isso quando a alegria vem

Quando a gente consegue, ela é tão valiosa

São nesses momentos que a gente vê que a vida vale a pena

Que vale a pena continuar tentando

Vale a pena levantar todos os dias

Vale a pena acreditar que a felicidade vai chegar

Você pode chamar de fé, esperança, do que for

Mas uma coisa é certa, e não há como negar

Se feliz é uma escolha

E se não fizermos isso por nós, ninguém mais o fará.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 10/08/2023
Código do texto: T7858479
Classificação de conteúdo: seguro