Brilho

Quando a minha luz

alcançar a luz maior

Poderei ser eu mesma

Simples luz verde como as águas do mar

Verei que valeu apena acreditar

Que somos pessoas boas

Vou conhecer todas as minhas formas

E irei ainda mais me apaixonar

A luz se completa

Tem o tempo e a natureza

Serei novamente criança

Descobrindo tudo que há

Tão forte como o sol de verão

Sinto meu coração palpitar

Vou me desfazendo do medo

E das coisas que me aprisionam

Brilhar da forma mais bonita

A minha mais nobre existência

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 09/08/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7857465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.