Real felicidade

Sentir uma brisa num dia quente

Ouvindo o som do barulho do mar

Um churrasquinho com minha gente

Não ter medo ou frescura e sambar

Comer um pãozinho feito pela mãe

Saber abraçar com amor a alguém

Cheirar as lindas flores que se apanhe

Melhor coisa que isso aqui não tem

Brincar e dançar no meio da chuva

Sentindo o cheiro da terra molhada

Chupar um gostoso cacho de uvas

Respirar fundo seguindo sua estrada

Olhar nos olhos e ver a sinceridade

Comer com a família um bom almoço

Não ficar bitolado com a sua idade

Até um ancião de cabeça será moço

Olhar pras pequenas coisas da vida

Comer bolo de fubá e tomar um café

Saber que a vida não é sobre a corrida

É sobre caminhar lentamente e com fé.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 09/08/2023
Código do texto: T7856851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.