Vida, é presente de Deus!

Na vida, devemos procurar levezas...

Guardar na alma só as belezas.

Para um dia poder recordar,

toda alegria de viver e amar!

 

Vida é um vento fugaz,

seja feliz, ela passa rápido demais!

Tudo que lhe trava, deixe para traz ficar.

Na sua bagagem, muito amor deves levar!

 

Na Terra, busque sempre ventura,

um sorriso bonito, passa ternura!

Procure viver em paz e intensamente,

a vida, é de Deus um presente!

 

Se temos uma família, amigos, amor e carinho.

Temos um tesouro em nosso coração!

Aqui, não vivemos mais sozinhos...

Ao Pai, nossa eterna gratidão!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 08/08/2023
Código do texto: T7856749
Classificação de conteúdo: seguro