Campo de flores...
A imaginação veio me convidar
Um passeio num campo de belas flores
Jasmins, margaridas, rosas em esplendores...
Convidou-me, certamente com sutileza!
para afastar-me de tormentas, de tristeza...
Confesso! Nem sequer relutei
Na Estação 🚉 embarquei num belo trem
Logo imaginei...esta bela viagem me convém...
e segui por várias estações de encantamento e flores
Só não haviam flores do mal me quer
Na segunda estação fiquei fascinado
Parecia um gigante jardim encantado...
O céu de azul 💙 glamuroso , pássaros no ar
Tudo ali era inspiração, motivo de sorrir e amar...
era a própria inspiração em seu enlevo