HÁ CERTAS COISAS NA VIDA – POESIA DE ALBERTO ARAÚJO – VOZ DA POETISA ANNA MÜLLER
CLICAR NO LINK PARA ASSISTIR NO YOU TUBE: https://www.youtube.com/watch?v=7tKeFoY9aKA
Há certas coisas na vida...
Que soam bem e nos fazem felizes.
Um amor verdadeiro...
Uma paixão desmedida...
Um beijo na boca...
Há certas coisas na vida...
Que embelezam e fortificam a gente
Um abraço apertado...
Uma mão amiga no ombro...
Um sorriso sincero...
Há certas coisas na vida...
Que é muito bom de ouvir e vir
Um elogio de um amigo...
A sinceridade de uma criança...
Um gesto, uma ação...
Há certas coisas na vida...
Que é feito na amizade
e colhida no coração!
As flores no jardim...
Um afago na nuca...
Um carinho de mãe...
By © Alberto Araújo