QUIETUDE

 

   Desfrute o amor...
   nas pétalas da paixão
   deleite-se com ardor,
   ah, fabulosa concepção.


   Ilumine-se num dia cantante
   lembre-se da lua agora adormecida
   ouça a  melodia exultante,
   inspire-se na primavera florida.


   Contemple o faustoso universo
   nas nuvens que passeiam no além,
   desvende o mistério controverso,
   encontre de onde a poesia advém.

 

   Cultive a paz que esvoaça...
   nas asas do pássaro flutuante
   renasça em momentos cheios de graça,
   só haverá plenitude - doravante.

 

         ( Reedição)

 

   Lindas interações

 

   Poeta Marciusantos

 

   Aqui contemplo tua quietude 

   Extasiado assim permaneço

   Na minha prazerosa solitude 

   Que encontro neste endereço. 

 

    Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

 

   Um brinde a tua visita!

   Cujo comentário alude

   A prática da quietude

   Deve está sempre presente! 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 07/08/2023
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T7855794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.