A VIAGEM
Hoje sou dúvida
Sou dádiva
Sou solução e
Um grande problema
Sou um viajante
Que teve sua hora
De saída,
E não sabe qdo voltará.
Enquanto viajo, vou
Distribuindo meu melhor
Pelo caminho.
Vou deixando pedaços meus
E levando pedaços
De quem cruza o caminho
Vou jogando sementes
De flores pelos
Trilhos onde passo.
Para florescer o
Caminhar
De quem vem
Logo atrás.
São colinas, matas
São fontes lindas,
São cascatas.
Pântanos, espinheiros.
Mas uma viagem
Rápida e segura.
Meu motorista é profissional.
Ele é Jesus de Nazaré
Estou a caminho
Te espero lá!
Tião Neiva