Feliz em Marte
Estou feliz de estar em Marte
Seguro e distante da Terra
Aqui eu só sobrevivo é da arte
Não existe o ódio ou guerra
Já estou cultivando uma horta
Plantei cenouras e pepino
Minha casa sem janela ou porta
Estou seguro nesse destino
Não existe sequer energia elétrica
Mas aqui ninguém precisa
Muito menos se ligar pra estética
Temos a mais linda vida
Não existe lixo e nem esgoto
O pouco que há é reciclado
Não existe tristeza ou desgosto
Só alegria e paz pra todo lado
E assim que aqui eu aterrissei
Quando da Terra eu parti
Os melhores amigos eu encontrei
Todos aqui cuidam de mim!