Meu pai , meu amigo
No dia dos pais, vamos celebrar,
O amor e o carinho, sem limitar.
Pai amigo, exemplo a seguir,
Dedicado, presente e a sorrir.
Seu abraço acolhedor, sempre a nos envolver,
Seu colo protetor, que nos faz crescer.
Com paciência e sabedoria, nos ensina a viver,
Um pai amoroso, que nunca vai nos esquecer.
Nas brincadeiras, nas lições do dia a dia,
Nosso pai é a fonte de alegria.
No trabalho árduo, uma inspiração,
Com seu esforço, alcança a realização.
Hoje é o dia, de homenagear,
Todo pai, que nos ensinou a caminhar.
Gratidão e amor, transbordam no coração,
Feliz dia dos pais, com muito emoção!