P. S. Saudades
Toc Toc, ouço um barulho a minha porta!
Quem será que é?
Pois quando a abri, não vi ninguém!
Tum dum, tum dum, agora é dentro de mim que está batendo...
Sabe aquele calor que consome o seu interior
Aquele sentimento de paz e acolhimento
Aquela sensação quando os sentidos estão apurados
A nostalgia de estar apaixonado
Aquela imagem com vinheta dos bons momentos...
Aí como sinto saudades!
Quando se passa muito tempo sozinho
Você pensa que não faz falta ter alguém ao seu lado
Estradas que se cruzaram uma vez podem se cruzar novamente?
Eu não sei!
E nossas conexões ao longos dos anos podem mudar?
Talvez! Mas só podemos viver uma vez...
Andei estagnado em um mundo caótico que construi mentalmente
Preso a predefinições subjetivas as quais a supervalorizava
Focado no passado, sonhando com o futuro
Deixando o presente de lado
Será se fiz as coisas do jeito errado?
Depois que a saudade bateu em minha porta
Ressuscitando aqueles velhos sentimentos
Enxerguei que preciso me permitir mais
Viver melhor o hoje e o agora
Não posso deixar de viver
Com medo de julgamentos que vem de fora
Quero ser uma alma livre e leve
Celebrando cada segundo como se fosse o último
Hoje eu me permito fazer
Hoje eu decidi mudar
Hoje eu estou melhor
Obrigado por me ajudar a me encontrar
P. S. Saudades