PALAVRAS GESTANTES DE MUNDO
Digo luz, felicidade, paz e amor e não confundo. diriam os Antigos... palavras são grávidas de mundo...
Parece até bobagem, mas não é não!
Não despreze sabedoria 🦉...
Assevero com certeza... não despreze sabedoria
Nem a tudo podemos tratar com Ironia...
Afinal o que nos custa desejar o bem ?
Dê enlevo aos bons sentimentos...
Cada manhã trás seu desafio e encantamento
Assim devemos dar enlevo a coisas do sentimento...
Nada de alimentar com maldade nossa alma
Faça tudo por paz e dias de felicidade...
No caminho dessa vida podemos chorar e sorrir
Mas devemos alimentar a alma com o bom advir...
Imaginando e tudo fazendo por dias de felicidade
Tenha bom ânimo e luz...
Tenha sempre bom ânimo, ignore maldades
Lembre-se palavras são grávidas de Mundo
Pense e fale coisas boas...e muitas felicidades...
Luz, Paz e amor ❤️ Sempre...