V O L T E I
V O L T E I
O verso que tentei
No tema que desejei
Pediu rima, não encontrei.
O verbo que usei
Não cabia, não notei,
Minha rubrica, neguei.
Escrever pouco, sei,
Muito, muito procurei,
O silêncio recusei.
Alguns escritos, brindei,
Muito pouco divulguei,
Alguns sorrisos, ganhei.
Tanto rascunho amassei,
Tanta sílaba contei,
Acerto sempre busquei.
Aprendiz sempre serei,
Poemas nunca adiei,
Parar, jamais pensei.