Mãe Bibiana meu coração te ama
Mãe
Um dia irei para o céu
para te encontrar
Para te abraçar
Saudade matar
Meus olhos a chorar
Vem o encanto quebrar
Oh Bibiana
eu sempre te amarei
Mesmo a distância
você mora em mim
Os anjos cantam
em lindos corais
Vejo uma arpa
e percebo você a cantar
Canção de ninar
Para a mãe o filho
nunca cresceu
E seu amor é sempre seu
No colo ela faz cafuné
Começa a abraçar
e nunca deixa de amar .
Vem me acolher
e cuida do meu ser
Oh minha mãe
Mãe querida
Oh mãe querida
Oh mãe bibiana
Oh bibiana
meu coração te ama